Menus de la semaine du 13/05/2024
Aujourd’hui dans les assiettes
Entrée
Plat principal
- dahl de lentilles corail RN (lentilles corail, carottes, poivrons, oignons, tomates)
Dessert
- crème végane maison au lait de coco
Goûter
- purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Menu de la semaine
Semaine suivante
Lundi
Entrée
- betteraves AB vinaigrette RN
Plat principal
Laitage
Dessert
Goûter
- lait équitable, pain de campagne AB , beurre, confiture d'abricots
Mardi
Entrée
- haricots verts vinaigrette AB
Plat principal
Laitage
- pont l'évêque AOP pasteurisé
Dessert
Goûter
- jus d'oranges AB , pomme RN , yaourt nature sucré RN Ferme des Peupliers
Mercredi (centres de loisirs)
Entrée
Plat principal
- tartiflette RN
- SV tartiflette RN végétarienne
Laitage
- fromage blanc sucré RN Ferme des Peupliers
Dessert
Goûter
- lait équitable, gâteau AB chocolat banane
Jeudi
Entrée
Plat principal
- dahl de lentilles corail RN (lentilles corail, carottes, poivrons, oignons, tomates)
Dessert
- crème végane maison au lait de coco
Goûter
- purée de pomme mirabelle, pain complet AB , beurre, confiture de framboises
Vendredi
Entrée
- salade de maïs provençale vinaigrette RN (maïs, œuf, tomates, poivrons)
Plat principal
- blanquette de veau RN
- SV blanquette de haricots blancs
- haricots verts AB et riz créole AB
Laitage
- le bô-erou AB ferme de la quesne
Dessert
Goûter
- petit suisse fruité, quatre-quarts AB
Légende
- RN : Provenance Région Normandie
- AB : Agriculture biologique
- O3 : Oméga 3
- BBC : Bleu Blanc Cœur
- PED : Pêche durable
- VBF : Viande de bœuf française
- VF : Volaille française
- VPF : Viande de porc française
- LR : Label Rouge
- SV : Sans viande
- * : Peut contenir des traces de fruits à coques
Retourner en haut de page